domingo, 10 de febrero de 2013

MIRA LOS GRAMMY´S EN VIVO AQUÍ!!!

MIRA LOS GRAMMY´S EN VIVO AQUÍ!!!

Aquí te dejamos los links donde podras ver la ceremonia en vivo!!

ALFOMBRA ROJA
México 5:00 pm
Colombia 6:00 pm
Chile 8:00 pm

Perú 6:00 pm

Argentina 8:00 pm

Venezuela 6:30 pm
AQUÍ  y  AQUÍ 


LA CEREMONIA EMPIEZA DOS HORAS DESPUÉS DE LA ALFOMBRA ROJA!!

AQUÍ ,  AQUÍ ,  AQUÍ ,  AQUÍ 

PARA VER TODA LA INFO DEL EVENTO ENTRA  AQUÍ